MPASI

Persiapan buat mpasi bulan depan. Bunda disini untuk masak mpasi pakai slow cooker? Food processor? Atau masak biasa? Kira2 enaknya harus beli alat2 tersebut atau ngga usah ya bun?

MPASI
54 Tanggapan

Wahh saya baru ada slabber, sikat gigi, sendok sillicon, dot buah, sama talenan aja bun, rencna mau bli panci sma saringan dan parutan keju , kalo utk bahan mpasi nya blm brani msh satu bulan tkut gak bisa nyimpennya 🤣🤣🤣