sedih

Pernah gak ngrasain bayi lbih suka digendong sma budenya timbang sy ibu kndungnya sndiri, rasanya tuh sakit bnget😢😢 Apa aq kurang bisa jd ibu yg baik ya.. maklum anak pertama

2 Tanggapan

Sama bun, pas si dede saya gendong gak lama gitu nangis. Tp sama ibu saya anteng bun, mungkin karna ibu saya pinter "ngudang" kalo orang jawa pasti tau di nyanyi2in gitu bun. Ya mungkin kan saya juga newbie bun masih belajar blm bisa kaya ibu saya. Pelan2 juga kita bisa bun bikin dede kita anteng sama kita .

4y ago

Iya bun, makasih

Bayinya umur brp mom?

4y ago

6 bln mom