pernah dibohongin suami ?

Pernah dibohongin suami gak sih bund? Terus bunda tiba tiba tau. Yg paling nyakitin dibohongin tentang apa?

119 Tanggapan

Waktu awal nikah dia masih suka chat tmen cweknya bun,, nah kalo pas plang kerumah tu kan q periksa hpnya itu ga boleh baru megang udah bingung,, nah keliatan tu ada yg aneh, pas dia pergi ga bawa hp langsung dah q cek hpnya trnyata ada tlvnan ama cwek nmrnya ga disave q catet dihp q tk save ada gmbar cwek, dia datang lansung dah disodorin nmer itu suruh jelasin dan itu q dah marah bnget smbil nangis pasti

4y ago

Ga tau bun, orang tlvan kok, prnah tu siceweknya tlv trus q yg angkat, bilangnya " yank²an gtu" auto q nya langsung 😡😡, kalo nmr mantan dia msih nyimpan bun karna kadang kan komunikasi nanyain kabar anak, itu aja q jg jeles bngt 🤭🤭, pdhal jg ga ngomongin masalah lain kecuali anak