Permisi.. Numpang Promosi Jualan

Permisi ? Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama untuk menemani mimpi indah Baby Bunda/Ayah. Bantal Print dan Handuk Bordir . Untuk kado atau koleksi . Bahan dijamin bagus ? > Ada contoh lain juga loh.. dan bisa Request Design gratis Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih ???

8 Tanggapan

Handuk berapa bund ? Handuk bayi kan ya ?

Selimut nama nya berapaan bund kalo buat ??

4y ago

Price list selimut nama • Selimut Baby 80x100 280.000 • Selimut Toddler 110x140 350.000 • Selimut Topi 80x80 280.000 Yuk bun di order ☺

Amiin moga lku bun

Berapaan bun harganya?

Up