kurma tua untuk trimester 3

Permisi bunda bunda .. mau nanya konsumsi kurma bagusnya usia kandungan berapa Minggu ya Bun ? Kurma buat tenaga / penambah darah juga kan Bun ? Biar lancar juga persalinan.. katanya 4 Minggu sebelum persalinan . Kalo 6 Minggu sebelum persalinan boleh tidak ( 33minggu ) Dan berapa biji yg harus dimakan ? Makasih bunda sbelumnya buat yg mau menjawab ?

1 Tanggapan

Saya diusia 6bl sdh diharuskan makan kurma bun, usahakan ganjil sesuai sunah rasul

4y ago

Darah rendah sih alhamdulillah membaik..tp gula darahny yg jauh dr batas orang normal. Lupa kmarin brapanya, cm kata dokter maupun bidannya sama, konsumsi mkanan sehatnya masih kurang Jadi yaa...perlu dibenerin lagi makan makanan sehatnya😁