Persiapan mpasi

Permisi bunda2 mau tanya, sebentar lagi anak ku mpasi, menu mpasi pertama apa aja ya bunda ? Dan peralatan apa aja yg diperluin buat buat mpasi ya? kursi makan itu perlu ga bunda2? Terimakasih#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Persiapan mpasi
6 Tanggapan

kursi makan alias high chair itu wajib. Peralatan masak sih pake yg ada didapur aja. Tapi klo tipe mageran kyk saya pake slow cooker biar praktis 🤣🤣🤣 klo menu ga usah ribet, intinya ada karbo, protein hewani, lemak, dikit sayur