Persiapan mpasi

Permisi bunda2 mau tanya, sebentar lagi anak ku mpasi, menu mpasi pertama apa aja ya bunda ? Dan peralatan apa aja yg diperluin buat buat mpasi ya? kursi makan itu perlu ga bunda2? Terimakasih#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Persiapan mpasi
6 Tanggapan

panduan dan contoh resep mpasi sudah lengkap ada di buku kia bunda, silahkan dibaca lagi yaaa.. kalau saya pribadi cuman beli booster seat aja, alat dan bahan sisany saya pake yg ada drmah.