Persiapan mpasi

Permisi bunda2 mau tanya, sebentar lagi anak ku mpasi, menu mpasi pertama apa aja ya bunda ? Dan peralatan apa aja yg diperluin buat buat mpasi ya? kursi makan itu perlu ga bunda2? Terimakasih#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Persiapan mpasi
6 Tanggapan

langsung menu lengkap ya bun,resep nya banyak kok di internet,alat untuk masak MPASI,panci gagang,talenan 2 buah untuk misahin daging sama sayur yang mau di potong,saringan,wadah makan untuk menyimpan mpasi harus dari kaca ya Bun,setau aku cuma itu bun,untuk kursi makan beli aja Bun biar anak bisa fokus untuk makan

2y ago

oh iya Bun maaf menu lengkap maksud nya