Rekomendasi Cooler Bag

Permisi bunda2, mau tanya rekomendasi cooler bag untuk busui pekerja, kira2 yg menurut bunda2 nyaman yg seperti apa bentuk atau merknya? Terima kasih banyak sharingnya #seriusnanya #bantusharing #1stimemom #advicepls

8 Tanggapan

saya pakai ransel gabag dan igloo mam. dari beberapa brand yg di pakai kedua nya paling stabil menangkap suhu ice gel dalam waktu lama, walau cuaca diluar panas. saya beli igloo tas dan cooler box kecil di ace Hardware. biasanya kalau icegelnya meleleh 1/2 saya booster dengan beli es batu tambahan di abang2 dengan catatan es saya ganti plastik nya dan ikat kuat (lumayan buat urgensi nambah sejam dua jam).

cooler bag biasa pakai Gabag karna saya suka masukkan 2 biji ice gell BKA supaya awet dinginnya.

Cooler bag aku medela Bun

mohon sharingnya 😁

aku gabag bu

up up

tes