Cuci baju bayi

Permisi bunda2, di sini ada yg nyuci baju bayi dengan mesin cuci? Bunda langsung masukkan ke mesin cuci atau pakai semacam laundry net gitu ya bun? Terus apakah ada mode khusus yg dipakai? Terima kasih bunda2 #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu NB : makasih banyak bunda2 sharingnya

17 Tanggapan

kl sy kadang2 aja bun di mesin cuci, kl pas bnyk pkrjaan sy bilas dlu semua smpe najisx ilang, baru tak taru mesin cuci, dgiling bntaran doang