Mengecilkan perut setelah melahirkan

Permisi bunda2, cara pakai bengkung/stagen yg benar itu seperti cara pertama atau kedua ya bun? Terus banyak yg bilang bikin gatal, adakah bunda yg punya tips supaya nggak gatal bun? Mohon sharingnya #bantusharing #seriusnanya #1stimemom

Mengecilkan perut setelah melahirkan
13 Tanggapan

antara foto 1 dan 2 beda kain Bun... memang penggunaan nya begitu, kalo kainnya lemes seperti foto 1 ya gitu gunanya, kalo kainnya kaku, Rebel ga lebar itu pake cara foto ke 2. iya memang gatal kalo org Sunda biang tuh humapur, jadi emnag proses mengembalikan kulit ke tempat semula kalo ga salah.

3y ago

iya bun

Pake bengkung benting atau korset kalo emang tidak di imbangi dengan makanan sehat dan rajin olahraga bakal tetep gelember juga bun, coba liat shandy aulia ga pake begituan sampe di iket kenceng juga karna dia rajin olahraga badannya bagus² aja

3y ago

iya bun bener bengkung hanya salah satu cara memang

kembali lagi k pola makan sih bun. kalo pake gt jg kalo makannya ga kontrol kan sama aja. kayaknya semua yg sifatnya mengubah bentuk tubuh/mengurangi berat badan/mengecilkan perut pointnya d pola makan. d imbangi olahraga

biar ga gatel pake kain jarik yang sudah ga kepake dirobek jd bbrapa bagian .. sebelum pake stagen ato korset lapisin dulu pake kain jarik itu.. jd kain jarik nya bisa diganti tiap mandi ato suka2 bunda..

3y ago

makasih bun tipsnya

saya pake cara pertama..krna caa kedua yg bkin gatal ga karuan....klo yg prtma ga bkin gatal...tpi klo kata saya ga bikin perut kcil sih....biasa aja...apa mngkin krna makenya cuma 3bulan kali ya....

3y ago

makasih bun sharingnya

aku si pake cara yang kedua bund . bener2 ssmpe 40 hari baru copot , tapi ak double sm korset lagi . ngga gatel si kalo sering di cuci . yang bikin gatel itu kalo stagen atau korsetmya kotor bund .

3y ago

makasih bunda

cra pertama dan kedua itu beda kain bun dan pemakaiannya emang gitu yg pertama bengkung(lebih lebar dan panjang dri stagen) yg kedua itu baru stagen

3y ago

☺️

Aku GK PKN Bun.. luka SC sakit PKN tch .. trs luka SC kmrn sempet ada keloid nya .. bismillah ja

saya pernah coba dua2nya gak betah,tapi untungnya perut tetap langsing😁

aku yg nomer 1 bund, saya diajarin sama mama sendiri dan udah turun temurun..

3y ago

kurang tau say bund bahannya apa, soalnya dikirim dari jawa sama bude saya jd tinggal pakai saja.. kalo ga salah saya pernah liat postingan mba andein pake juga bengkuk model gini.. atau atikah hasiolan