Persalinan Sungsang

Permisi bunda2, apakah ada bunda2 di sini yg pernah melahirkan normal dengan posisi bayinya sungsang? Mohon sharingnya bunda2, saya sudah mendekati hpl tapi posisi masih tetap sungsang. Atau kalau ada yg melahirkan sc dengan posisi bayi sungsang juga mohon sharingnya. Terima kasih bunda2 #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

18 Tanggapan

Janganlah menjadi ibu yg egois sehingga membahayakan nyawa bayi. Tidak ada yg salah dg lahiran sc, pasti ad pertimbangan demi kebaikan bersama

3y ago

saya lahiran normal anak pertama sungsang trus disebut egois gitu?