Kenapa setelah KB Suntik 3bln haid tidak teratur?

Permisi bund saya mau tanya. 20 agustus kemarin saya melakukan suntik KB 3bln nah dibulan agustus saya tidak tau apakah saya haid atau tidak. karna saya baru slesai masa nifas yg waktuny lbih dr 40hr. setelah darah tidak kluar saya melakukan suntik Kb. dan tidak haid sampe akhir agustus. dan bulan ini saya haid dan waktunya hmpir 10hr. apakah itu normal bun? dulu biasany saya kalau haid tidak kurang dr 7hr. terimakasih bunda.

4 Tanggapan

Klo sya pas KB suntik yg 3 bln malah dari awal KB smpe 6bln haid terus, smpe2 badan kyk kekurangan darah gt bun, makannya smpet dikasih obat tambah darah gt dri bidan... Trus dari 6bln smpe 1thn gak haid2, tp klo test pack negative. Nah yg dari 1thn itu sdikit2 udh normal trus bun setiap bulan...

Mlh klo yg cocok yg haid sma skali bun kya saya ke bdan jdi guuuuuedeeee bangt 😂

ini saya darah haid bund sudah bukan flek. udah 8hr 😫

Normal bun suntik kb 3bulan emg gt ga dpt haid paling flek2 aja