Hamil 10 week djj belum terdengar normalkah?

Permisi bund mau bertanya, saya bru aja usg udh msuk 10 w 1d, BB dan ukuran janin normal sesuai usia, tp djj janin belum terdengar normal gak ya bun? Dan seketika langsung disuruh kuret sama dokternya jd saya syok Apakah ada yg pnya pengalaman atau crita yg sama? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

cari second opinion bund.

1y ago

ada yg suruh nunggu 2 minggu bund, tp saya itu jg udh usg transvaginal kl udah transv brrti udah fix kah bun? atau msih ada kemungkinan salah hitung usia kandungan?