Hamil 10 week djj belum terdengar normalkah?

Permisi bund mau bertanya, saya bru aja usg udh msuk 10 w 1d, BB dan ukuran janin normal sesuai usia, tp djj janin belum terdengar normal gak ya bun? Dan seketika langsung disuruh kuret sama dokternya jd saya syok Apakah ada yg pnya pengalaman atau crita yg sama? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

gpp bunda ,jangan banyak fikiran ,janin 10w masih kecil banget. aku aja 11w belom keraba semua orang beda2 apalagi kurus,yang penting positif aja ,banyak doa insyaAllah bayinya sehat ,yang penting gak keluar flek ,

1y ago

kebetulan saya gendut kak, perutnya tebel jg 11 w janinny udah gerak blm kak? syok bgt di sarankan kuret sama dokter