Mens dan flek

Permisi bun saya mau nanya, sebelum²nya saya udh coba brosing tp blum nemu jawaban yg bkin hati tenang bun. Ceritanya saya kb pil andalan laktasi karna saya kan masih menyusui dan udah hampir 6bulan saya kb, tp baru bulan ini ngalami kejanggalan kok 15hari saya mens dan smpe skarang 22 hari msih ngeflek ya bun blum beres² apa itu udh termasuk penyakit ato efek kb ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bunds menyusui ? Soalnya saya juga gitu pernah periksa katanya hormon menyusui ..