Biang Keringat Pada Bayi

Permisi bun numpang tanya, bisa gak ya bun krim ini digunakan untuk biang keringat di tubuh bayi? Atau hanya bisa digunakan untuk diapers krim saja? Mohon jawabannya ya bun.. ☺️?

Biang Keringat Pada Bayi
2 Tanggapan

Diaper = popok bun

4y ago

Iya bun judul di kemasan sesuai fungsinya masing2 bukan multi fungsi Sama aja misal ada obat sama2 mengandung parasetamol satunya fungsinya utk pusing satunya fungisnya utk batuk tpi apakah kita ketika kita batuk kita akan mengkonsumsi yg buat pusing? Kan sama2 ada parasetamolnya bgtulah kira2 bun