pembukaan belum nambah

Permisi bun. Adakah yg mengalami seperti saya? Kondisi janin bagus, ketuban cukup, kepala sudah masuk panggul dan kontraksi teratur TAPI pembukaan sudah 4 hari masih saja 1cm. Hpl 13 juni 2020 . Apakah ada solusi n saran untuk menambah pembukaan? Krna saya sudah brhari hari mengalami kontraksi sampai keringatan

8 Tanggapan

Kalo aku selama kontraksi makan kiwi dan dibantu induksi dr pembukaan 2 cm 4jam z

Sering" jongkok Bun saya jg gtu kemaren kalo cape berdiri kaki dibuka lebar

Bun, selama nunggu pembukaan. Ada keluar cairan atau darah gtu gak???

bayinya kelilit tali pusar gk bund? pengalaman tmn saya gtu

Banyakin jalan Bun, atau berdiri-jongkok-berdiri.

Minum pocari bund,, insya Allah cpt bukannya

Banyakin jln kaki sma makan kurma bun

Mkan kurma trs miring kiri