Alat steriliser

Permis bunda2, adakah bunda2 di sini yg menggunakan alat steriliser? Worth it nggak ya bun? Dan mungkin ada rekomendasi merknya? Mohon sharingnya, terima kasih bunda2 #seriusnanya #bantusharing #1stimemom

5 Tanggapan

Worth it. Aku pakai Tommee Tippie, dapat botol juga 4, 2 ukuran 260 ml, 2 ukuran 150 ml. Dapat capit pengambil botol dan sikat pencuci botol juga. Kubeli tiga tahun lalu saat hamil anak pertama. Sampai sekarang masih bagus dan digunain buat anak kedua. Belinya pas diskon pula. 😀

sy pke merk crown punya kakak yg anaknya skrg udah 13 th, dipke anak pertama (9th), skrg dipke anak ke-2

Saya pakai merk crown bun, worth it menurut saya karena gak pakai rebus2 air lagi hehehe

4y ago

6 botol bun

up