hari pekiraan lahir,,,,

Perkiraan hpl bidan & hpl usg beda Menurut bunda mau ikut yg mn y , , ! Hpl dr bidan / dr hsil usg Hpl bidan okt Hpl usg nov

31 Tanggapan

IYaa Bun, aku juga bingung... Pas TM1 hpl tgl 15 ags Pas TM3 hpl tgl 10 ags Pas di bidan awal kehamilan malah 23 ags.... 🙄😑

saya yg tdnya HPL selalu maju pas USG di 37w HPLnya jd mundur ke awal pertama USG bun, krn kata dokter yg akurat USG di TM1

Wktu itu aq jga gtu bun bedanya jga 2 minggu, hpl bidan 28 februari yg dri usg 12 maret, tpi lahirnya 14 februari

suka beda2 sih bun, ada yg lahiran sesua hpl bidan pi sebagian lg ada yg lahiran prediksi dari dokter.

Terkadang usg itu bisa maju bisa mundur bun, yg jadi patokan kita adalah haid terakhir itu bun

USG pasti menunjukkan hasil yg berbeda2. HPL paling AKURAT adalah USG saat trimester pertama.

Bidan bun. Coba bunda selama hamil usg beberapa kali, nanti tanggal hpl pasti beda semua

Masih mending mundur 1 bulan. Daripada aku hpl hasil usg maju 1 bulan..

Yang hamil jangan lupa pakai mamas choice, reccccooommeenddeed👍🏻

Paling bedanya sedikit kan bun antara HPL bidan dan dari hasil USG.