usia 39w3d

perkiraan hpl 23 januari , udah sering bgt konpal yg disertai nyeri apalagi kalo selesai pipis yg rutin juga rasa perih . tp saya makin mendekati hpl makin susah untuk tidur dijam yg teratur seperti biasa , apa bunda2 yg hpl januari belum melahirkan mengalami hal yg sama?

2 Tanggapan

sama bun, saya juga hpl tgl 23. sering bngt cepet pngen pipis2 terus. tp Alhamdulillah gk ada rasa perih, malah lega kalau habis pipis. Td tengah malem rasanya kayak kontraksi sakit bgt perut sampai gk bisa tidur. saya kira sudah kontraksi beneran tp pas saya cek belum ada lendir darah yg keluar. Pas subuh sakit nya sudah hilang lagi.

aku hpl 30 januari , jam 2 dini hari kaya ada yang pecah pas aku liat aku ngflek coklat campur darah .. mulai mules tapi abis itu hilang mules lagi hilang lagi .. mana cuma berdua sama anak drumah .. suami masih diluar kota .. minta doanya ya bunda semoga secepatnya pembukaan dan persalinan lancar