gerakan janin

perkiraan bisa merasakan si dedek lagi nendang atau bergerak pertama kali di usia kandungan berapa minggu/bulan ya bin?

2 Tanggapan

Beda2 sih tiap bumil biasanya, klo sy pribadi bnar2 ngerasain gerakan bayi itu saat uk 21W. Itu udah beneran gerak di tendang kiri kanan atas bawah bukan hanya kedutan manja 😁

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama tergantung postur tubuh masing2