Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn

Perjuangan bunda untuk mendapatkan garis 2.sebelumnya saya diagnosa PCOS berat sedihh banget:(usaha berbagai cara sudah saya lakukan.diperiksa ke dokter pun sel telurnya TDK ada yg membesar walaupun sudah dikasih obat.sebelumnya jg sudah saya lakukan hsg Alhamdulillah kedua tuba saya paten cuman masalahnya di PCOS ini,sudah minum herbal apapun itu ttp sel telur saya TDK ada yg membesar,gmn caranya ya Bun biar sel telur saya besar#bantusharing

Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn
64 Tanggapan

saya mantan pejuang PCOS.sekarang saya sedang hamil anak ke 2. perjuangan untuk bisa hamil anak pertama memang agak berat. 5 tahun menikah baru hamil dan punya anak.saya promil di kota domisili udah ga bisa.dokter sudah bilang saya tidak bisa hamil kalau tidak bayi tabung.ahirnya saya promil ke ibukota provinsi dengan jarak tempuh 8 jam perjalanan darat. 2 tahun saya bolak balik.semua promil saya jalani.sampai terahir saya operasi laparaskopy driling sel telur.sebulan kemudian saya hamil alami.saat hamil juga masih terus berjuang.karna flek sampai usia kehamilan 13 minggu.alhamdulillah anak pertama lahir sehat.anak pertama usia 3 thn.saya hamil lg anak ke 2.tanpa promil apa pun.tp mmg sy ga KB.skrg sudah hampir 20 minggu. pcos bisa hamil,tp harus berjuang lebih.pola hidup sehat dan olahraga itu wajib.