Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn

Perjuangan bunda untuk mendapatkan garis 2.sebelumnya saya diagnosa PCOS berat sedihh banget:(usaha berbagai cara sudah saya lakukan.diperiksa ke dokter pun sel telurnya TDK ada yg membesar walaupun sudah dikasih obat.sebelumnya jg sudah saya lakukan hsg Alhamdulillah kedua tuba saya paten cuman masalahnya di PCOS ini,sudah minum herbal apapun itu ttp sel telur saya TDK ada yg membesar,gmn caranya ya Bun biar sel telur saya besar#bantusharing

Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn
64 Tanggapan

Hai bunda, saya pejuang pcos udh 6 tahun lebih udah mau otw 7. Masih belum punya baby, ditahun ke 5 hamil, tapi keguguran. Tuba sebelah penyumbatan sampe oprasi laparoskopi. Dokter tuh malah bilang pcosku ga berat, tp sebegitu sulitnya untuk punya anak. Pertama diksh dosis rendah sel telurnya kurang besar, gagal akhirnya haid. Kedua diksh dosis nya di naikin lbh tinggi, ternyata tiap hari kram perut, sel telurnya berhasil besar dan positif hamil. Tapi sygnya itu tadi, keguguran 2hari setelah tau positif. Suspect dokter karena sel telurnya krg sempurna/krg bagus. Skrg udh di tahun ke 6 lebih udah santai aja sama suami berdua, belum diksh aja kt suami. Kalau ada dana kita program, gaada yaudah let it flow aja skrg mah…. Tapi dokter selalu ksh saran selalu jaga pola hidup, makan dan olahraga ringan seperti jalan pagi 30 menit(jalan kaki aja kt dokter kalau terlalu cape malah bikin hormon makin berantakan) , berenang, yoga dll yang lbh santai olahraganya. Tapi aku belum sempet sh.. masih begini2 aja bukan gada usahanya, tapi lbh ke rehat dulu aja ke masalah perhamilan🥲 semangat bunda mudah2an segera diberikan🫶🏻