Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn

Perjuangan bunda untuk mendapatkan garis 2.sebelumnya saya diagnosa PCOS berat sedihh banget:(usaha berbagai cara sudah saya lakukan.diperiksa ke dokter pun sel telurnya TDK ada yg membesar walaupun sudah dikasih obat.sebelumnya jg sudah saya lakukan hsg Alhamdulillah kedua tuba saya paten cuman masalahnya di PCOS ini,sudah minum herbal apapun itu ttp sel telur saya TDK ada yg membesar,gmn caranya ya Bun biar sel telur saya besar#bantusharing

Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn
64 Tanggapan

saya menduga kalau saya pcos, krn ada bbrp tanda nya pada saya,. haid saya pun tidak teratur dari pertama kali haid, almh mama blg beliau jg sama haid nya tidak teratur dan baru teratur setelah melahirkan, saya pikir faktor genetik. setelah saya menikah sampai usia pernikahan 5 tahun, saya belum hamil jg. lalu ke bidan dan disuruh diet. hampir setahun saya diet defisit kalori + OCD, di bulan ke - 8 setelah diet, haid mulai teratur, kalau haid sudah teratur kan enak menentukan masa subur nya. alhamdulillah Allah Maha Baik, bulan September di tahun ke - 6 pernikahan, Allah kasih rejeki positif hamil,. lalu anak pertama usia 13 bulan saya hamil lagi anak kedua, alhamdulillah 13 maret kemarin sudah lahiran. semangat bun, Allah akan kasih di waktu yg paling tepat 🤗