Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn

Perjuangan bunda untuk mendapatkan garis 2.sebelumnya saya diagnosa PCOS berat sedihh banget:(usaha berbagai cara sudah saya lakukan.diperiksa ke dokter pun sel telurnya TDK ada yg membesar walaupun sudah dikasih obat.sebelumnya jg sudah saya lakukan hsg Alhamdulillah kedua tuba saya paten cuman masalahnya di PCOS ini,sudah minum herbal apapun itu ttp sel telur saya TDK ada yg membesar,gmn caranya ya Bun biar sel telur saya besar#bantusharing

Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn
64 Tanggapan

gaya hidup sehat, kalau bb agak berlebih diet seimbang, pantau siklus menstruasi usahakan siklus normal di 28hari.. liat resep herbal dari dr zaidul akbar.. memang gak bs instan aku aja hrs konsisten 3bln haid teratur baru di kasih kepercayaan.. kesuburan itu bkn cm di perempuan aja suami juga hrs cek, klo siklus haid udh bagus install aplikasi untuk mantau masa subur.. berhubungan sehari sblm masa subur tepat saat masa subur dan setelah masa subur.. dan yg paling penting adalah niat dua belah pihak suami istri pngn pnya momongan lillahi taala krna allah bkn krna omongan orang.. usaha jgn trllu di fikirin gmn2 yg ada stres malah semua usha jd percuma .