Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn

Perjuangan bunda untuk mendapatkan garis 2.sebelumnya saya diagnosa PCOS berat sedihh banget:(usaha berbagai cara sudah saya lakukan.diperiksa ke dokter pun sel telurnya TDK ada yg membesar walaupun sudah dikasih obat.sebelumnya jg sudah saya lakukan hsg Alhamdulillah kedua tuba saya paten cuman masalahnya di PCOS ini,sudah minum herbal apapun itu ttp sel telur saya TDK ada yg membesar,gmn caranya ya Bun biar sel telur saya besar#bantusharing

Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn
64 Tanggapan

aku PCOS juga bun dan skarang lagi hamil. waktu ketauan klo ternyata aku PCOS langsung ikut promil di obgyn. promilnya itu ubah pola hidup jd lebih sehat. yg aku dan suami jalani biar sel telurku membesar seperti : wajib olahraga minimal 30 menit setiap hari, makan makanan no tepung, no bakar2, no minyak (makan sayur, buah, daging yg direbus aja) lalu area kewanitaan jgn dibasuh pake sabun kewanitaan cukup dg air mengalir, suami ga boleh merokok, ga boleh pake celana terlalu ketat, ga boleh minum teh sehabis makan (wajib air putih 3L) dan dikasih obat PCOS sesuai resep dokter. alhamdulillah promil 1 bulan langsung garis 2🤲🏻 semangat ya bun, PCOS itu bisa hamil kok🫶🏻