Pco dan Pcos

Perbedaannya apa ya bun? Soalnya saya didiagnosa gangguan hormon, cuma gak dibilang pco atau pcos. Coba bunda2 lihat hasil usg saya, kira2 itu pco atau pcos ya

Pco dan Pcos
17 Tanggapan

kalo pco sel telurnya kecil² bun.. saya bulan september periksa pertama kali. usg transvaginal sel telur kecil².. trus dikasih obat dan vitamin. bulan depannya periksa lagi alhamdulillah sudah normal.. selain kita yg harus periksa, suami juga harus periksa ke lab. biar tau sperm suami sehat atau tidak.. 🤗