labil

Perasaan jdi sensitif bgt bun klu menyankut suami .gk tau knp bawaan'y sebel bgt sama suami ku bun. Bawaan'y gondok mulu bu, di tambah lg klu badan ngk enak terus blom rapi2 rumah suami dh keburu plng . Ada yg sama ngk sih bun . Kadang juga aku kasian sama suami jdi aku omel2in mulu .

1 Tanggapan

Saya sayang suami si bun, cuma iseng aja kadang karna gemez..tapi berusaha ga sampe bersikap ga jelas, kasihan suami apalagi kalo habis kerja gitu..