Curhat

Pengen ngeluarin keluh kesah. Kya gini ya rasanya gk bisa ngasih ASI bener² sedih bgt brasa gk bisa jd ibu yg baik, udh seminggu setelah lahiran asi gk keluar sama skali & sii baby jg gk mau isap PD saya, padahal sgala usaha udh dicoba tp ttp nihil. Sedih krna keungan jg bener² pas²an, suami masih punya setoran, ditambah bentar lg abis kontrak, gimana bwt beli susu sii dede ? Belom lg dr keluarga yg slalu ngomong gk enak karna sii dede sufor, pdhal saya jg pengen ngasih ASI.. Ya Allah rasanya saya gagal bwt jd ibu....

2 Tanggapan

Pijat laktasi, pompa terus, tempelin terus ke baby nya kaya ngmpeng gtu siapa tau terangsang, makan2an yg bagus buar banyakin asi, katuk, sayuran hijau lain, pake vitamin penunjang kaya Blackmores, asifit, dll, konsumsi sari kurma, banyakin minum air putih, yang paling penting jangan stressssss