Curhat

Pengen ngeluarin keluh kesah. Kya gini ya rasanya gk bisa ngasih ASI bener² sedih bgt brasa gk bisa jd ibu yg baik, udh seminggu setelah lahiran asi gk keluar sama skali & sii baby jg gk mau isap PD saya, padahal sgala usaha udh dicoba tp ttp nihil. Sedih krna keungan jg bener² pas²an, suami masih punya setoran, ditambah bentar lg abis kontrak, gimana bwt beli susu sii dede ? Belom lg dr keluarga yg slalu ngomong gk enak karna sii dede sufor, pdhal saya jg pengen ngasih ASI.. Ya Allah rasanya saya gagal bwt jd ibu....

2 Tanggapan

Masyaallaah 😔 bunda sabar ya buuun. Sering" suruh dedenya ngemut nenen ibu terus ya bun. Dan beli pompa , pompa setiap saat . Minum asifit bun. Uda coba blum?