Rumah tangga

Pengen deh berumah tangga yg harmonis penuh kebahagian dgn sederhana tanpa masalah tanpa marah ribut... tapi ga mungkin juga berumah tangga itu tetep ada masalah nya... apa lagi tinggal 5 bulanan lah udah mjd seorang ibu..

25 Tanggapan

Mangats mbak.. namanya 2 org jd 1 ya pasti ada yg ga sejalan.. diinget2 lagi dulu pas pacaran gimana pengen nikah biar bisa sama2 terus.. saling toleransi mbak.. inget2 berdua nikah dihadapan Tuhan buat bahagia, bukan buat ribut mulu..