Rumah tangga

Pengen deh berumah tangga yg harmonis penuh kebahagian dgn sederhana tanpa masalah tanpa marah ribut... tapi ga mungkin juga berumah tangga itu tetep ada masalah nya... apa lagi tinggal 5 bulanan lah udah mjd seorang ibu..

25 Tanggapan

Anggep aja setiap problem itu sebagai bumbu di rumahtangga bun. Yg penting saling terbuka, saling memaafkan dan kontrol ego masing". Saya pun masih belajar banyak bun untuk itu semua. Karena untuk mencapai sebuah puncak butuh perjuangan untuk mencapainya.