Rumah tangga

Pengen deh berumah tangga yg harmonis penuh kebahagian dgn sederhana tanpa masalah tanpa marah ribut... tapi ga mungkin juga berumah tangga itu tetep ada masalah nya... apa lagi tinggal 5 bulanan lah udah mjd seorang ibu..

25 Tanggapan

Bagi saya intinya jaga ego masing2 bund... Jika suami sdg emosi, kita harus bisa jadi air...jgan ikut kebawa emosi... Gitu sebaliknya.... Tapi emg susah sih bund... Yg namanya rumah tangga gak akan ada tanpa ribut ...saya juga kok...tpi Alhamdulillah semua bisa diselesaikan dg segera...