Rumah tangga

Pengen deh berumah tangga yg harmonis penuh kebahagian dgn sederhana tanpa masalah tanpa marah ribut... tapi ga mungkin juga berumah tangga itu tetep ada masalah nya... apa lagi tinggal 5 bulanan lah udah mjd seorang ibu..

25 Tanggapan

Kembali ke diri kitanya sih kalo mau seperti itu menurutku. Memang masalah pasti ada aja, ga bisa menghindari sepenuhnya juga tapi seenggaknya bagaimana kita menghadapi dan menyelesaikan masalah tersebut yang penting. Selagi masih bisa dibawa santai ya jangan terlalu dibuat jadi tekanan baik untuk diri sendiri maupun pasangan apalagi sampai terbawa emosi karena pasti memperparah kesalahan sekecil apapun itu. Intinya kebahagian itu kita buat sendiri bukan menunggu waktu itu datang.