Pngen curhat

Pengen curhat krna ga tau lg mau curhat ke siapa .. Anak sya br 4 hari yg lalu lahir, sc .. Anak sya memang cucu pertama.. mertua sya memang baik skli beliau merawat sya dr awal sya d rmh sakit smpai skrng .. Tp knp ya justru sya ga bs pegang anak sya krna smua nya mertua sya yg pegang bahkan ganti popok pun sya tdk di ijin kan, saat anak sya ngamuk nangis" mau sya gendong mau sya tenangkan tp malah gaboleh, sya jd merasa anak sya tp knpa ga bs sya pegang bgt 😭 tdr pun di bawa sma mertua sya smpe di pegangin aja smbil mertua sya tdr , smpe ngorok di dpn muka anak sya yg msh bayi, sya cm d suru bikin susu doang 😒 dr prtma anak sya lahir smpai skrng blm prnh d kasih gendong 😭 jujur ini ceritanya smbil nangis ..

Pngen curhat
71 Tanggapan

cerita nya sama kaya aku dulu Bun,aku lahiran normal tapi anaku kaya di kuasai neneknya,mana suami ku pulang tengah malem mulu anaku suka di bawa ke kamar mertua, akhirnya aku suka nangis tiba tiba,kaya gak punya siapa siapa aja gitu,waktu itu asi ku belum keluar 2 hari, setiap anaku nangis aku ingin belajar menyusui biar asi ku keluar tapi selalu di bawa sama dia di bikinin sufor..hari ketiga asi ku ada sedikit akhirnya aku semangat biar asi lancar biar anaku bisa Deket sama aku..tapi tetep aja anaku suka di bawa bawa kalo nangis,segala mandiin semua dia yg pegang..tapi giliran nyuci dan nyetrika baju anaku aku yg kerjain.. akhirnya aku gak betah,cuma seminggu aku nginep di rumah mertua..aku tekadin mau ada yg bantu mau nggak aku pengen pulang ke kontrakan,sisa sufor aku buang terus aku belajar mengasihi biar anaku dekat dengan aku gitu cerita ku Bun tahun lalu