Pngen curhat

Pengen curhat krna ga tau lg mau curhat ke siapa .. Anak sya br 4 hari yg lalu lahir, sc .. Anak sya memang cucu pertama.. mertua sya memang baik skli beliau merawat sya dr awal sya d rmh sakit smpai skrng .. Tp knp ya justru sya ga bs pegang anak sya krna smua nya mertua sya yg pegang bahkan ganti popok pun sya tdk di ijin kan, saat anak sya ngamuk nangis" mau sya gendong mau sya tenangkan tp malah gaboleh, sya jd merasa anak sya tp knpa ga bs sya pegang bgt 😭 tdr pun di bawa sma mertua sya smpe di pegangin aja smbil mertua sya tdr , smpe ngorok di dpn muka anak sya yg msh bayi, sya cm d suru bikin susu doang 😢 dr prtma anak sya lahir smpai skrng blm prnh d kasih gendong 😭 jujur ini ceritanya smbil nangis ..

Pngen curhat
71 Tanggapan

saya juga dulu gitu bun. anak sy skrg umur 3 tahun..dulu sy masih kerja, pas kerja tiap sy pulang kerja g boleh dibawa pulang, harus tdr sama mertua terus. Sy suka blg ke suami tp dia ga pernah blg apa²,blg sabar pun ga pernah..nyesek banget asli bun. Kalo bisa mending obrolin dr skrg sama suami sama mertua bun, kita harus bisa tegas.. soalnya nanti kalo udh kaya saya susah, anak udh 3 thn,, emang sih udh hafal mana ayah ibu ato nene nya.. tp lebih sering pgn diem d nene nya.. di bawa pulang juga kadang gmau, suka sedih kalo gitu. sy ngebelain kluar kerja biar deket sama anak,biar bnyk waktu sama anak. ehh ttep aja jauh.. sekalinya deket, diem di saya terus mertua blgnya sy yg ga bolehin anak sama nene nya .. mending di obrolin dari skrg bun kalo bisa