Curhat

Pengen curhat ? gak tau lagi mau cerita ke siapa, aku lagi hamil anak pertama lagi sensitif banget. Eh mantan istri suami aku ngechat suami terus, biarpun suami respon biasa aja tp aku capek banget. Hamil ini bener2 sensitif, kecapean dikit, stres dikit langsung keluar darah/flek ???? aku bener2 sedih

2 Tanggapan

Komunikasikan dgn suami Bun, biar suami ikut jaga kehamilan,,, saya juga sejak hamil gampang bgt nangis klo kesel dikit sama suami, trs pas lagi tenang saya keluarin unek2 sama suami bahwa saya tuh gamau nangis mulu kesel mulu kasian janin didalam tolong dong dibantu klo aku janin nya knp2 gimana (?) Akhirnya dia ngertiin dan pasti berusaha utk ga ngeselin biar aku ga nangis2 mulu, pokoknya dia jadi sebisa mungkin jaga perasaan istrinya

4y ago

Thx bun sarannya nanti aku coba ngomong

Bilang ke suami, kalo mantan istri ngechat gak penting gak usah di ladenin. Kecuali kalo emang bener² penting baru di bales. Suami harus ngertiin bunda yang lagi hamil, kalo perlu blok aja nomor mantan suami. Biar gak kepikiran bun

4y ago

Udh pernah di block bun tp dia chat pake no lain 😂