PCOS dan 2 garis merah

Pengen cerita sedikit tentang pengalaman saya. Saya penderita PCOS yg Alhamdulillah setelah penantian 2 th akhirnya Allah beri kami kado terindah tepat di ulang tahun pernikahan kami. Banyak yg tanya promil dmn Bun? Minum obat apa Bund? Dan msh banyak lg. Alhamdulillah tanpa promil kami diberi kepercayaan oleh Allah. Kuncinya menurut kami hanya percaya pd Allah pasti Allah akan berikan diwaktu yg tepat. Lbh mendekatkan diri pd Allah. Buat bunda yg mau bertanya tentang PCOS atau lainnya boleh dengan senang hati saya akan berbagi. SEMANGAT PEJUANG DUA GARIS MERAH ♥️

PCOS dan 2 garis merah
1 Tanggapan

Selamat ya bun...... Alhamdulillah diberi kepercayaan sama Allah... Smoga sehat selalu ibu dan calon bayinya

4y ago

Salam kenal kembali bunda