pola makan saat hamil

Pengen cerita. Alhamdulillah sampai uk 8w5d belum ada makanan yg keluar dari perut, paling cuma mual doang. Saya termasuk doyan banget makan tapi males makan nasi melainkan pentol, buah, yogurt, kolak kacang hijau dkk. Kalau pengen puasa, pas buka gak bisa ngontrol makan. Pengennya semua di makan? Gak papa kan ya Bun makan nasi dikit-dikit yg penting asupan lain terpenuhi. Atau mungkin ada yg punya saran makanan ringan sebagai pengganti karbohidrat? Btw nafsu makan ku berlebihan gak sih?

1 Tanggapan

Boleh kok Bun... Saya juga nggk makan nasi tp makan yg lain mau 😂... Karbohidrat saya biasa makan ubi