Melihat JK melalui detak jantung janin

Pengalaman saya dari anak pertama dan kedua bener terbukti sih Klo anak pertama detak jantungnya di angka 150 keatas, dan lahir perempuan Klo anak kedua detak jantungnya diangka 150 kebawah, dan lahirnya laki-laki Bagaimana dengan bunda2 yg lain ?

1 Tanggapan

kalo pas pengukuran pertama DJJ nya di bawah 150, lalu pengukuran kedua ternyata di atas 150, lalu pengukuran ketiga ternyata di bawah 150 lagi gmn bun? bingung dong cewe apa cowo 🤣 mitos ya itu. detak jantung janin tidak bs memprediksi jk