Terible twos

Pengalaman para mom yg anaknya umur 2thn atau lebih. Gimana tantrumnya? Anakku 26m beberapa hari ini tantrum hampir tiap hari, kadang sehari 2x. Kadang bisa >15mnt, pernah smp sejam lebih. Pernah sambil nyakitin diri sendiri, atau org lain. Apakah wajar? Dicuekin, diajak ngobrol, dialihkan dll smp dikasih youtube(tau ini slh) sdh dicoba, kadang berhasil kadang tetep tantrum. Ada tips?

4 Tanggapan

coba peluk dam tanya knp bun diomongin alus2an apa diajak beli makanan yg dia suka , ya wlpn anaku msh 6bln tp aku srg baca2 soal anak tantrum.