.

Pengalaman bunda yg udah pernah melahirkan, Enaknya ngelahirin baby di Bidan apa di RS ya bu ibu. Minta sarannya dongggg

1 Tanggapan

Kalo aku 2x lahiran di klinik bun.. Bidan.. Kalo di rs biayanya lebih mahal.. Trus kalo pke bpjs.. Udh gak sabaran bun.. Lgsg sc ajah.. Bahkan sodra aku lahiran normal masih difaskes 1 si.. Pas nyampe udh bukaan 6 eh disuru tiduran ajah.. Trus gak diapa2in bun.. Malah bilang suru tunggu nongol ajah.. Pdhl baby nya udh ngajak ngeden bun.. Kalo do bidan alhamdulillah sabar.. Trus diusahain normal

5y ago

Aku takutnya juga gitu bun kalo di RS dikiti2 SC ☹