Pengalaman Luar Biasa, Anakku Duniaku

Pengalaman apa aja bun yg bunda rasain setelah menjadi ibu? Pasti macem2 ya Kalo aku jd pny kemampuan mandi cepat melebihi kecepatan cahaya,,bisa gendong sambil nyapu sambil makan sambil beberea,,sampe sambil skincare an juga bun,,biar ni muka g buluk buluk amat yak😂😂 Sharing yuk bun,,bunda bs gendong dde sambil ngapain nih?? #seruseruan #supermom #pengalaman Share yu bun

Pengalaman Luar Biasa, Anakku Duniaku
1 Tanggapan

dulu kalo pup suka lama nongkrongnya bun. sekarang flash pun kalah cepat🤣🤣🤣

4y ago

si bunda ketawa ny mencurigakan😂