Bund disini ada yng 20weeks sudah tau atau belum jenis kelamin debay nyaa??

Penasaran sama JK bayi, insya Allah besok mau USG. Doakan semoga dedenya mau lihatin yaa hehe

6 Tanggapan

aku baru kemaren usg bund alhamdulillah kata dokter udah jelas banget jk.nya ini pertama kali usg ditemani suami karena ldr nah sebelum masuk usg suami bincang2 dulu sama utun waktu usg suami diem sambil berdo'a nah terus waktu dokter bilang jk.nya suami sampai nangis terharu huhu saya jadi melow

In syaa Allah bun, selama posisi janin bagus, keliatan kok JK nya, saya usg di 16w3d krn posisi bagus udah keliatan JK nya

1y ago

Masya Allah makin gk sabar🥺

Allhamdulillah saya tadi barusan USG bun usia kandungan 20minggu 1 hari,udah jelas banget dedenya kasih liat Jk nya 🤭

1y ago

Masya Allah semoga dede ku mau lihatin posisinya juga ya bund🥺

Dari 15week dah keliatan ko bund Tp yaitu tetep tergantung posisi janin hehe

1y ago

Soalnya aku usg 16week sungsang bund jadi ga keliatan Aku balik lagi 18week udh normal dan keliatan jelas hehe

saya USG pas 19w udah kelihatan JK nya

1y ago

Masya Allah, semoga aku juga kelihatan yaa🥺

Sudah bun 2 kali jadi sudah fix hihi

1y ago

Masya Allah selamat kaa