Evoo

penambahan minyak evoo di mpasi itu ngaruh di rasa gak sih?? kok aku coba rasanya jadi aneh gitu, bikin aku enek. apa bayi bakal suka bund?? takutnya gak enak tapi ya namanya bayi di kasih apa aja di telen..

6 Tanggapan

Iyaa anak saya jg ga suka bun, lbh pilih unsalted butter atau minyak kelapa. Kadang saya ganti pakai santan. Soalnya evoo memang baunya kurang sedep

4y ago

iya bund.. anehnya anak saya makan, cuman dikit banget, tapi kalo di kasih bubur instan dia sama sekali gak mau.. padahal bubur instan kan enak.

Iya rada gaenak baunya bun. Saya kadang ngasih dikit banget soalnya anak jadi gak mau makan waktu itu. Trus diselingin sama UB

4y ago

kalo di kasih butter tiap hari gak papa bund??

Memang baunya kurang enak mom haha Boleh kok di ganti minyak lain/ santan/ butter buat lemak nya..

Saya seling margarin bun soal nya saya juga neg an . . Hehe meski anak nya yg makan ..

4y ago

jadi mual saya bund kalo nyicip...

Kalo di grup mpasi wa pd bilang kalo evoo tu bikin bau tengik Katanya..

makasih jawaban nya bund..