hamil 5 minggu

Payudaraku kok belum terasa kencang ya bunda apakah itu wajar? Sebelumnya pernah hamil belum telat payudara udah terasa kenceng banget keras,

2 Tanggapan

assalamualaikum Bun mau tanya saya sedang hamil 37 Minggu, knpa payudarah sya terasa kencang dan keluar air bening

Ia biasanya mba, awal kehamilan payudara kencang. Tp ga usah dipikirin mba, selama bukan flek/kram

2y ago

sama saya juga hamil 5 minggu payudara gak terasa penuh&kencang ya..Apa itu wajar bunda2?Cuma kalau disentuh&dipegang sendiri nyeri