HB pasca melahirkan normal

Pasca melahirkan normal obras luar dalam dan udah 4bulan belum berani HB, jahitan nya lepas gak bun kalo HB ?? Saya masih takut kesian sama suami.. gimana yah bun ??#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kalo sudah kering dan ngga sakit dibuat aktifitas berarti udah sembuh mba. ngga perlu takut, lamain foreplay biar miss v nya basah. memang awal nya sakit itu wajar. harus rilex.

3y ago

kalo udah kering yaa udah ngga sakit lagi mba, normal jadi daging . udah kaya bentuk sebelum di jahit