berbagi cerita

Pasca bundanya sembuh dari alergi ikan tongkol, 6 hari baby sumeng (pilek sama pusing) terus di malem ke 7 jam set 11 malem suhu badan baby panas sampe jam set 3,aku kompres sama aku minumin Paracetamol.. paginya ke dokter.. di kasih obat batuk antibiotik sama puyer..pesan dokter makan nya harus tetep kaya biasanya dan gi mana caranya biyar obatnya masuk.. 5 hari kondisi baby mendingan meskipun masih ada pilek.. dan dua malem kemaren baby tiap menjelang malem Ampe subuh nangis terus di nenenin nolak..tidur maunya di gendong dan nangisnya berhenti paling lama hanya satu jam.. tadi pagi baby urut ternyata masuk angin dan ada yg godain (makhluk halus) dan sore badannya panas lagi tapi sekarang udh gak.. tapi belom aku kasih obat karna baby lagi bobo terus.. udah 3 kali muntah tapi keluarnya lendir reak.. mudah"n baby cepet sembuh ya Allah..aamiin gak tega liatnya..(kalo badan baby panas atau suhu tubuhnya lagi gak stabil gak berani aku mandi'in) bunda gak masalah kurang tidur atau kena muntahan.. bunda pengen baby cepet sembuh 😊

2 Tanggapan

harus tetep dijaga kebersihannya bun,kalo ga berani mandiin,lap pake waslap air hangat. itu bs balikin suhu tubuhnya. pakein bajunya jg yg tipis ,yg nyaman nyerap keringet. coba deh sring" nonton youtbe