tespack

Pasca 3 hari telat haid tadi pagi tespack lg. Hasilnya 1 garis jelas dan 1 lagi sangat samar. Minta solusinya dong bun harus nggu brp hari lg tespack ? Dan merek apa tespack yg benar2 akurat

3 Tanggapan

Baru 3hari telat bun.. coba tunggu bbrp hari lgi.. klo TP mnimal 1minggu telat ya bun.. meskipun ada bbrp orang yg udh terdeteksi sebelum telat/telat bbrp hari.. Beli tp dg 2merk yg berbeda.. klo dulu saya beli harga 5ribu sama 20rb.. sama" dpt garis jelas

4y ago

Wah saya kurang paham ya bun klo soal merk tp.. dicoba aja bun.. Kadang garis 2 satu.nya samar juga bisa dibilang positif.. saya pernah alami pas hamil prtama...

Alhamdulillah saya juga gtu bun dulu selamat ya bun dijaga baik2 segera ke bidan bun atau konsumsi folavit 400 mcg

4y ago

Alhamdulillah bund.. semoga .. iyah bund msh infonya ya..

1minggu lg

3y ago

aku telat 1 hari udh coba tespack hasilnya garis 2 samar bun, selang 3 hari tespack lagi masih garis 2. Alhmdulillah periksa beneran hamil, padahal siklus mens aku gak teratur. Suka telat mens